Косметолог-мезотерапевт

Ася Магомедова

+7(928) 55-77-666 +7 (925) 422-23-77

Уход после микроблейдинга бровей

Уход после микроблейдинга бровей

Покраснение и отек обычно спадают в течение часа после процедуры. Время полного заживления также зависит от самого клиента. Обычно, оно занимает от одной недели до десяти дней. За это время сформируется корочка, которая вскоре отслоится, оставив легкое шелушение.

Затем должен пройти хотя бы месяц, прежде чем можно будет оценить, насколько хорошо подошел цвет. Возможно, потребуется дополнительная коррекция (подправить результаты можно в период от четырех до восьми недель после первой процедуры).

Запомните, любительницы красивых бровей в Махачкале, что в течение первых суток не стоит даже умываться, а в течение минимум недели нужно хранить кожу чистой и сухой – это означает, что стоит исключить плавание, никаких вылазок на море, надо пропустить физическую активность, стимулирующую потливость, а также избегать загара или длительного пребывания на солнце.

В течение первых месяцев не рекомендовано делать пилинги.

Насколько долго будет держаться краска?

По сравнению с традиционной техникой татуажа, микроблейдинг считается полуперманентным методом. То есть он не столь стоек и требует периодического обновления.

В большинстве случаев результаты микроблейдинга могут сохраниться на период от 11 до 18 месяцев, в зависимости от различных факторов, влияющих на процедуру. Это качество красок, глубина надрезов, уход за лицом и зоной обработки в первые дни после микроблейдинга и густота натуральных бровей.

Так или иначе, один раз в год рекомендуется делать коррекцию, чтобы сохранить форму бровей и насыщенность пигмента.

Комментарии (0)
Контакты

Инстаграмм Одноклассники ВКонтакте Твиттер Фейсбук

Махачкала  ул.Энгельса, 38

+7(928) 55-77-666 +7 (925) 422-23-77

asyakosmetolog@mail.ru